logo cicytex
logo cabecera
Está en : Inicio / proyectos / 324 / evaluacion-de-la-alimentacion-recibida-por-cerdos-ibericos-en-la-etapa-final-del-cebo-utilizando-diferentes-tecnicas-instrumentales-de-analisis-aplicabilidad-y-fiabilidad

Evaluación de la alimentación recibida por cerdos Ibéricos en la etapa final del cebo utilizando diferentes técnicas instrumentales de análisis. Aplicabilidad y fiabilidad


Num. Expediente:  RTA2008-00026-C07-05
Origen de la financiación:  INIA
Duración:  2008 - 2011
Centro y Departamento:  Instituto de Investigaciones Agrarias Finca La Orden-Valdesequera - Producción Animal
Investigador Principal:  Izquierdo Cebrián, Mercedes
Resumen

Contrastar la utilidad de las alternativas analíticas al perfil de ácidos grasos desarrolladas por los diferentes grupos de trabajo, mediante su aplicación a muestras ciegas, es decir, sin conocimiento por parte del investigador del tipo de alimentación al que corresponde cada una de ellas.

Contrastar la relación existente entre esa clasificación de la materia prima por los diversos métodos y la posterior calidad final del producto curado (Jamones).