logo cicytex
logo cabecera
Está en : Inicio / breves

Buscador de Breves


Texto:
Fecha Desde:
Calendario
Fecha Hasta:
Calendario
Primero Anterior   Siguiente Último
(1-10 de 61)
Artículo científico: Caracterización fisicoquímica y nutricional de brevas para el consumo fresco
17 enero 2017

La revista Journal of Food Quality publica un artículo científico de un trabajo realizado en CICYTEX y la Universidad de Extremadura: "Physicochemical and Nutritional Characterization of Brebas for Fresh Consumption from Nine Fig Varieties (Ficus carica L.) Grown in Extremadura (Spain)". Los autores son: Cristina Pereira, Margarita López Corrales, Alberto Martín, María del Carmen Villalobos, María de Guía Córdoba, y Manuel Joaquín Serradilla.

Enlace a Journal of Food Quality

 

 

La revista Fruticultura publica en su último número un artículo sobre el comportamiento de variedades de almendro en las Vegas Bajas del Guadiana
11 enero 2017

Su autor es el investigador de CICYTEX, Manuel Puebla, adscrito al departamento de Hortofruticultura del centro. Revista Fruticultura nº 52

Artículo sobre el efecto del tiempo de maduración en la carne de retinto
10 enero 2017

La revista Retinta, publica en su número 153 un artículo sobre el efecto del tiempo de maduración sobre la carne de retinto en extensivo e intensivo. Los autores son investigadores de CICYTEX (páginas 46 a la 49). Enlace a la revista.

La revista Olint publica un artículo sobre poda de producción en olivar en seto, firmado por investigadores de CICYTEX
23 diciembre 2016

Sus autores son Juan Parras, Mª del Henar Prieto, Encarnación Lara y Juan Manuel Pérez-Rodríguez; todos ellos adscritos al área de Hortofruticultura del centro. Este artículo aparece en el número 30 de la publicación, correspondiente al mes de diciembre.

Título de Experto Universitario en Olivicultura
05 diciembre 2016

La Universidad de Extremadura ofertará el Título de Experto Universitario en Olivicultura, Elaiotecnia y Marketing de Aceites de Oliva. CICYTEX participa en este proyecto, con la intervención del investigador Jacinto Sánchez.
Más información. 

La revista Agricultura publica un artículo sobre el manejo de la poda en olivar en seto
07 junio 2016

Sus autores son los investigadores de CICYTEX-La Orden Juan Parras, María del Henar Prieto, Encarnación Lara y Juan Manuel Pérez; todos ellos adscritos al departamento de Hortofruticultura. En este artículo se presentan los resultados de los trabajos que se han llevado a cabo en el centro sobre el manejo de la poda de producción en plantaciones de olivar en seto. Enlace a la revista Agricultura.

CICYTEX-INTAEX se adhiere a la Red Española de Queserías de Campo y Artesanas
19 mayo 2016

Ambas entidades colaborarán en la puesta en marcha de proyectos para apoyar al sector.

Bases generales de los procesos selectivos contratación de personal investigador en CICYTEX
12 mayo 2016

Publicado en el Diario Oficial de Extremadura acuerdo Consejo Rector de CICYTEX bases generales para los procesos selectivos contratación de personal investigador, en régimen laboral temporal, para la realización de proyectos de investigación, convenios y contratos de I+D+i. 

Acuerdo selección personal investigador
CICYTEX y la Universidad Nacional de Educación a Distancia firman un convenio de cooperación educativa
09 mayo 2016

Mediante este acuerdo los estudiantes matriculados en la UNED podrán realizar prácticas voluntarias en los institutos adscritos a CICYTEX, con el objetivo de complementar la formación teórica de sus estudios.

Jornada Informativa Aprovechamiento de subproductos de la Industria Agroalimentaria
27 noviembre 2015

Jueves 3 de diciembre. Edificio Guadiana (Coord. 38.885869, -7.005685), Badajoz.

Más información.

Primero Anterior   Siguiente Último
(1-10 de 61)