logo cicytex
logo cabecera
  • Resolución de Proyectos Sectoriales  CICYTEX
  • Solicitud certificacion bellotas de rodales selectos 2016-17
  • Manuales del CICYTEX
  • Oferta prácticas alumnos 2014
Una investigación realizada de forma coordinada en el Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX), el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y la Michigan State University, ha dado como resultado el primer mapa genético con más de 600 marcadores moleculares de la variedad de ...
  • 17 de enero de 2017
    • Artículo científico: Caracterización fisicoquímica y nutricional de brevas para el consumo fresco La revista Journal of Food Quality publica un artículo científico de un trabajo realizado en CICYTEX y la Universidad de Extremadura: "Physicochemical and Nutritional Characterization of Brebas for Fresh Consumption from Nine Fig Varieties (Ficus carica L.) Grown in Extremadura (Spain)". Los autores son: Cristina Pereira, Margarita López Corrales, Alberto Martín, María del Carmen Villalobos, María de Guía Córdoba, y Manuel Joaquín Serradilla. Enlace a Journal of Food Quality    
  • 11 de enero de 2017
    • La revista Fruticultura publica en su último número un artículo sobre el comportamiento de variedades de almendro en las Vegas Bajas del Guadiana Su autor es el investigador de CICYTEX, Manuel Puebla, adscrito al departamento de Hortofruticultura del centro. Revista Fruticultura nº 52
  • 10 de enero de 2017
    • Artículo sobre el efecto del tiempo de maduración en la carne de retinto La revista Retinta, publica en su número 153 un artículo sobre el efecto del tiempo de maduración sobre la carne de retinto en extensivo e intensivo. Los autores son investigadores de CICYTEX (páginas 46 a la 49). Enlace a la revista.
Observatorio Dehesa Montado
Oficina para la innovación
Neurona