logo cicytex
logo cabecera
  • jornada fertilización sech
  • Manuales del CICYTEX
  • Oferta prácticas alumnos 2014
Reducir el aporte de agua al viñedo por debajo de las necesidades de las plantas y disminuir el nivel de carga mediante la eliminación de racimos (aclareo) al inicio del período de maduración de la uva, pueden ser la clave para mejorar su composición e incrementar la calidad del vino Tempranillo. Ésta es una de las principales conclusiones de la...
  • 07 de junio de 2016
    • La revista Agricultura publica un artículo sobre el manejo de la poda en olivar en seto Sus autores son los investigadores de CICYTEX-La Orden Juan Parras, María del Henar Prieto, Encarnación Lara y Juan Manuel Pérez; todos ellos adscritos al departamento de Hortofruticultura. En este artículo se presentan los resultados de los trabajos que se han llevado a cabo en el centro sobre el manejo de la poda de producción en plantaciones de olivar en seto. Enlace a la revista Agricultura.
  • 19 de mayo de 2016
    • CICYTEX-INTAEX se adhiere a la Red Española de Queserías de Campo y Artesanas Ambas entidades colaborarán en la puesta en marcha de proyectos para apoyar al sector.
  • 12 de mayo de 2016
    • Bases generales de los procesos selectivos contratación de personal investigador en CICYTEX Publicado en el Diario Oficial de Extremadura acuerdo Consejo Rector de CICYTEX bases generales para los procesos selectivos contratación de personal investigador, en régimen laboral temporal, para la realización de proyectos de investigación, convenios y contratos de I+D+i. 

      Acuerdo selección personal investigador